Menù
Nonna Agrippina ripropone i piatti della tradizione romana, semplici e con ingredienti del territorio sempre freschi.Ma quello che contraddistingue Nonna Agrippina è l'amore per la pasta fresca fatta in casa con cui cucina tutti i suoi primi piatti e i ravioloni con diversi ripieni lavorati a mano uno ad uno.
Tanto pè stuzzicà
- Melanzane alla parmigiana€7
- Carciofi alla romana €5
- Cicoria ripassata con aglio e peperoncino €5
- Patate al forno €5
- Qualche fetta de prosciutto de quello bono €6
Tanto pè stuzzicà de fritto fresco
- Fiore di zucca con mozzarella ed alici€2.5
- Supplì fatti cor core €2.5
- Baccalà €5
- Carciofo alla giudia €5
Primi piatti €8
Nonna Agrippina prepara la pasta fresca in casa, dagli spaghetti ai bucatini, e puoi gustarla direttamente a casa tua.
- Tonnarelli Cacio e pepe
- Spaghetti alla carbonara
- Bucatini alla amatriciana
- Spaghetti alla gricia
- Fettuccine ar ragù gnorante
- Lasagna della domenica
I Ravioloni 10€
Perchè ravioloni? perchè so grossi e fatti a mano uno ad uno
- Ravioloni Ricotta e spinaci in salsa di grana
- Ogni giorno Nonna Agrippina prepara dei ripieni differenti. Provali
Secondi piatti €10
- Saltimbocca alla romana
- Ossobuco alla romana con piselli e carote
- Pollo dè feragosto, coi peperoni
- Coda alla vaccinara
- Porpette ar sugo
- Porpette ar cacio e pepe
- Trippa alla romana con pecorino e mentuccia
- Coratella con cipolla (e si capita pure i carciofi)
Dolci fatti in casa 5€
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna con crema e pinoli
- Cheesecake