Menù

Nonna Agrippina ripropone i piatti della tradizione romana, semplici e con ingredienti del territorio sempre freschi.Ma quello che contraddistingue Nonna Agrippina è l'amore per la pasta fresca fatta in casa con cui cucina tutti i suoi primi piatti e i ravioloni con diversi ripieni lavorati a mano uno ad uno.

Tanto pè stuzzicà

  • Melanzane alla parmigiana€7 
  • Carciofi alla romana €5
  • Cicoria ripassata con aglio e peperoncino €5
  • Patate al forno €5
  • Qualche fetta de prosciutto de quello bono €6


Tanto pè stuzzicà de fritto fresco

  • Fiore di zucca con mozzarella ed alici€2.5
  • Supplì fatti cor core €2.5
  • Baccalà €5
  • Carciofo alla giudia €5



Primi piatti      €8

Nonna Agrippina prepara la pasta fresca in casa, dagli spaghetti ai bucatini, e puoi gustarla direttamente a casa tua.
  • Tonnarelli Cacio e pepe
  • Spaghetti alla carbonara
  • Bucatini alla amatriciana
  • Spaghetti alla gricia
  • Fettuccine ar ragù gnorante
  • Lasagna della domenica

I Ravioloni       10€

Perchè ravioloni? perchè so grossi e fatti a mano uno ad uno

  • Ravioloni Ricotta e spinaci in salsa di grana
  • Ogni giorno Nonna Agrippina prepara dei ripieni differenti. Provali

Secondi piatti    €10

  • Saltimbocca alla romana
  • Ossobuco alla romana con piselli e carote
  • Pollo dè feragosto, coi peperoni
  • Coda alla vaccinara
  • Porpette ar sugo
  • Porpette ar cacio e pepe
  • Trippa alla romana con pecorino e mentuccia
  • Coratella con cipolla (e si capita pure i carciofi)

Dolci fatti in casa 5€

  • Tiramisù
  • Panna cotta
  • Torta della nonna con crema e pinoli
  • Cheesecake